当前位置: 首页 > 演员 > 少年 > 男10-18岁 > 邹轩琦
所有分类

浏览历史

邹轩琦
prev zoom next

邹轩琦

  • 费用:面议
  • 点击数:2566
  • 注册用户:面议 vip:面议 商业用户:面议 收藏 | 推荐
  • 购买数量: 总价:

描述

属性

标签

相关

个人资料
姓名:邹轩琦                                               性别:男
生日:2006年8月1日                                   身高:135cm     
体重:27kg                                                  国籍:中国       
住址:北京                                                   特长:表演、拉丁舞、走秀、吉他

 

电影
2016儿童奇幻院线电影《碧海珠》饰演亮亮(男一)   导演:张军安 
2015新媒体电影《除魔司》饰演休斯顿伯爵 
2015院线电影《恶棍天使》饰演小莫非里(小邓超)  导演:邓超  俞白眉 
2015院线电影《对风说爱你》饰演小奉先(主演)     导演:王童   合作演员:杨佑宁、胡宇崴、郭碧婷等
2014数字电影《半音》饰演脑瘫儿童小传奇(小男一) 导演:陈晓曦  合作演员:姚安濂
2011院线电影《钱学森》饰演幼年钱永刚   导演:张建亚,合作演员:陈坤、张雨绮
 
电视剧
2015网络剧《大熊小夕》饰演陈冠夕    导演:熊琛 
2015电视剧《家年华》饰演小凡     导演:程樯  合作演员:涂松岩
2015电视剧《古城小女人》饰演童年大头    导演:王利群  合作演员:李勤勤
2014电视剧《真相》饰演宗斯宁童年     导演:沈严
2014电视剧《吉鸿昌》饰演捐款小男孩   导演:白云默  合作演员:童蕾
2013电视剧《家在铁西》饰演铁子和小保林  导演:马进  合作演员:保剑锋、王艳、姬他
2013电视剧《盾神》饰演曹原生     导演:雷献禾  合作演员:冯远征、秦海璐
2013电视剧《养父的花样年华》饰演老疙瘩(主演)导演:何群  合作演员:邢佳栋、程琤等
2012电视剧《结婚的秘密》饰演童童(主演) 导演:何群  合作演员:张嘉译、吴秀波、邢佳栋
2012电视剧《白云飘飘》饰演日本军官森井之子  导演:高希希
2012电视剧《我怀了你的孩子》饰演婚礼小司仪   导演:郭彤 合作演员:邵兵 、徐洁儿
2012电视剧《我在回忆里等你》饰演小刚   导演:梁修身、梦继   合作演员:丁子峻、张芷溪
2011参演电视剧《大抉择》
 
网络剧
2015微电影《循迹》
2015微电影《五块二毛》饰演男一号童年
2014微电影《最美的地图》饰演男一童年小亚洲
2014福特汽车品牌微电影饰演琪琪
2014中国人寿品牌微电影《爱心使者》饰演男一号小志
2014润青制药品牌微电影《润青》饰演小药童
2013微电影《面具》饰演小孙子
2013微电影《在一起》  饰演小朋友
2012微电影《I Know U》
2012《生活家地板》微电影饰演欧阳应霁童年

TVC
2008CANON DV产品宣传片
2008和氏幼儿奶粉广告
2009爱国者哈比熊电视购物广告
2010飞鹤幼儿奶粉广告
2010华文易合公司网络推广宣传片
2011全民健身公益广告
2011金色摇篮幼儿园广告
2012北京公租房项目宣传片
2012北京顺鑫集团广告
2012天津某房地产宣传片
2012新浪微博圣诞宣传片
2013中国黄金旗舰店广告
2015博士热水器
 
平面广告
2007年钱塘拾风摄影模特
2008年咿梦儿童摄影小模特
2008年元色美锐产品设计咨询公司童装模特
2010年北京育儿地图2010新年刊封面宝宝
2011年2月唯思凡童装平面模特
2011年4月小布乖乖童装店童装平面模特
2011年11月拍摄上品平面图库、
2012年6月拍摄《五谷道场》平面广告
2012年7月拍摄《时尚芭莎》杂志
2014年1月拍摄《海南航空》广告
 
电视栏目
2006年中央少儿频道<宝贝一家亲>栏目小模特
2011年中央少儿频道<宝贝一家亲>栏目小模特
2011年央视主持人大赛特邀小嘉
2012年拍摄卡酷少儿频道《不一样的卡梅拉》童话剧饰演塞勒斯
2012年卡酷少儿频道《不睡觉国历险记》童话剧饰演国王
2015东南卫视《宝贝大赢家》
 
照片资料

影视广告网 www.ysggw.org

标签

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
在线咨询